ДВОЕ

ДВОЕ
А ты знаешь, что такое - двое?
Много или мало? Знаешь ты?
Я дарю тебе тепло живое,
Мне тепло - ответно- даришь ты.
На твоё плечо кладу я руку,
Обнимаешь ты меня в ответ.
Нет тебя - душа впадает в скуку,
Радуга - и та теряет цвет.
Двое - это целая планета
С атмосферой из волшебных грёз.
Голосами скрипки и кларнета
В ней звучат Шопен и Берлиоз.
Радость на двоих не знает меры,
Да и счастью края не видать.
И любви в нас поровну и веры,
Но едина - божья благодать.