КОШАЧЬЯ ЖИЗНЬ. МОНОЛОГ КОШКИ.

КОШАЧЬЯ  ЖИЗНЬ.    МОНОЛОГ  КОШКИ.
Сегодня вышли мы вдвоём,
Из нашей кочегарки,
Сейчас покушаем, споём,
Как славно - день не жаркий!
Давно я Гришу увела,
Назло своей соседке,
Ему она ведь не мила,
Не то, что я - кокетка!
Мышей всех делим пополам,
Нам ссориться не надо,
Хотя и не из знатных дам,
Люблю я серенады!