В зиме по-крымски есть причуды...
В зиме по-крымски есть причуды,
Скорее осень, чем зима,
Размах гуляет амплитуды,
Прогноз подарит нам сама...
А все учёные прогнозы
Не стоят ныне и гроша,
В цене опять метаморфозы
На острие карандаша.
То разгуляется в теплыни,
То просит шубы всех надеть,
И в капюшоне пальма стынет,
Встречая злого ветра плеть...
Волна ласкается на пляже,
То вдруг бросается,, как зверь,
Его я в пене вижу даже,
И мне на слово ты поверь...