Не быть нам парой

Не быть нам парой
Я знаю то, чего не знаешь ты,
Ю лить не буду, всё скажу, как до'лжно.
Э пох минувших чёрные кресты
Щ ербатят рты противно- невозможно.
 
Ш умят такие дикие ветра!
Ч его теперь шуметь- то, опоздали...
Ц евьё к щеке и будто с плеч гора,
Х оть знаешь сам, того мы ожидали...
 
Ф актически, мы полюсы с тобой,
У нас и так всё вряд ли бы случилось...
Т ы зря придумал сказку про любовь,
С ам понимаешь, зря я согласилась.
 
Р азбросаны по вечности судьбой,
П ойми ,я знаю, ничего не будет!
О бречены быть порознь мы с тобой,
Н о жар в груди такие страсти будит.
 
М олчальник- сыч отухает мечты,
Л и ства с дерев осыплется печалью.
К ак же далёк, как невозможен ты,
И так же близок, как тогда, вначале...
 
З ачем теперь об этом я пишу?
Ж еной твоей ведь никогда не буду.
Е сть тайна тайн...в себе её ношу,
Д а ты ...забудь, и я о том забуду!
 
Г ортанный крик мой в шёпот перерос,
В твой мир я не войду простоволосой...
Б ыл у меня один к тебе вопрос,
А нынче - нет...Отныне без вопросов...