Ягодка- Марина

Я года- малина...август, середина,
Я года малина отошла...
Я года- малина, был роман недлинным,
Я Его любила, как могла!
 
Я дом сладким - ночи, прикипела очень,
Я с ума, наверное сошла.
Я ведь знала, впрочем : голову морочил,
Я его любимой не была...
 
Я сные денёчки, в колыбели дочка,
Я её Мариной назвала ...
Я года- малина, на песке следочки,
Я к нему июлем босой шла...
 
Я его любила, все мои флюиды,
Я в ладонях только лишь ему...
Я беда-обида, он пропал из виду,
Я и не искала,ни к чему...
 
Ягодка- Марина...Клёкот журавлиный
Я блоки рассыпал по садам....
Я к судьбе с повинной - был роман недлинным,
Я теперь мудра не по годам...