Зимнее утро

Зимнее утро
Утро падает с неба на город продрогший,
Затухают поспешно озябшие звёзды,
Зимний день обещает быть лютым и снежным,
Но всему вопреки, по-особому нежно,
Я люблю снегопады и ветер холодный,
Потому, что чем дольше царит непогода,
Чем сильнее морозы и яростней вьюги,
Тем теплее друг к другу относятся люди.