Прощальный взгляд...

Прощальный взгляд...
Зима. Перрон заиндевелый.
Твой, в дымке белой, силуэт.
Вагон, под стук колес не смелый,
«Поплыл» на семафора свет.
 
Прощальный взгляд  вокзальных окон.
Вопрос с мольбой в твоих глазах.
От снега поседевший локон.
Хрусталь слезинок на щеках...
 
Финал такой не ожидали,
Судьба решила все за час.
Напрасно Бог писал скрижали...
Измена разлучила нас.
 
Простить тебя не в моих  силах.
Воспитан, вероятно, так.
Так жжет обида в моих жилах...
Постель с  другим - то  не пустяк.
 
Печально мне, что так случилось.
Да и тебе не все равно...
«Тебя люблю!!!...  Так получилось...» -
Пронзил твой  крик через окно.
 
Твои изысканные руки,
Скребут вагонное стекло...
Дай Бог забыть нам эти муки...
Но наше время истекло...