БУДУ ЗАЙЦЕМ В НОВЫЙ ГОД - ( для настроения )

БУДУ ЗАЙЦЕМ В НОВЫЙ ГОД - ( для настроения )

Аудиозапись

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
 
К Ёлкам доступы закроют, будем издали глазеть,
Ходит вирус, беспокоит. Как, его преодолеть.
Новый Год в тоске - печали. Нет, такому не бывать,
По костюму всем, вначале и прошу не хохотать.
***
Год Быка нас ожидает, из металла в белый цвет,
Буду - Зайцем ! Понимает, что милее его нет.
Чур, морковкой не кормите ! Или белым кочаном,
Хоть и заяц, не шутите. Лучше с мясом пирогом.
***
Ёлку пышную нарядим. Свет гирлянды, всю в огнях,
Дед Мороз, усатый дядя. А прикатит на санях.
Ни впервой, к столу усадим. Сытый, нас повеселит,
Из своих, Снегурку сладим. Так и вечер пролетит.
***
Новый Год в тоске - печали. Нет, такому не бывать !
 
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
 
Дёмина Галина 9 декабря 2020 г. ( Муз.)