Решил поэт счастливым стать (Конкурсное)

Решил поэт счастливым в жизни стать,
С поэзией навеки распрощаться,
Стихов душевных больше не писать,
Найти любовь и с нею повенчаться.
 
Перо, чернила с грохотом смахнул,
Последний стих в камин… Не получился!
Взял в руки плащ, кашне, свечу задул.
Взмахнув плащом, во мраке растворился.
 
И вот нашёл он то, что так искал,
Любовный пыл, что душу с сердцем греет.
Жар от костра с зарёю угасал
И ночь блаженства в пепельнице тлеет.
 
Ну, а стихи по сайтам поплывут,
Подписчиков толпа интриг накрутит.
И вряд ли нас читатели поймут,
Когда мы счастливы - стихов не будет!