Блики - огоньки

Блики - огоньки
Солнечная прелесть
В памяти моей,
По искристой по дорожке
Возвращаюсь к ней,
 
Возвращаюсь в чудо:
Летние деньки,
Скачут по волнам морским
Блики – огоньки,
 
Ближе к горизонту
Их не сосчитать.
Им, как рыбкам, нравится
На волнах летать.
 
Красоту у моря
Эту одолжу,
Сердце радостью наполнить
Море попрошу.