Приобретение...

 
 
Чем человечество желает
Пополнить в жизни свой удел?
Богатством кто-то, властью, славой...
Желаньям этим не предел...
Но есть довольствуются малым,
Им в радость песня ручейка,
Любуются закатом алым,
И счастливы наверняка...
Смысл жизни вовсе не в богатстве,
Не в статусе и славе, нет.
В святом завете Бога, в Царстве...
Христос - для нас приоритет.
А всё, чего достигли в мире,
Оставим здесь, и всё уйдём...
Земные ценности, кумиров
С собой уже не заберём.
Лишь то духовное богатство,
Что во Христе ты приобрёл,
Оно откроет двери в Царство,
Где Божья слава и престол.
 
 
8.12.2020г.