Течение времени

Не знаю и даже не помню,
Как быстро закончилось время,
Но точно я знаю -
Оно не вернется назад.
 
Можешь просить, умолять, волноваться,
Так как не делал ты никогда.
Но время стоит на той самой минуте,
Что поглотила с собой города.
 
Замолкает и лес, и огонь, и трава,
Что шумели с начала тех самых времён...
Жизнь затухает в объятьях веков,
От рук, что она сама породила.