БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СЫНОК

Благодарю тебя сынок
Хороший ты даешь урок
Открываешь мне глаза
И говоришь люби себя!
 
На день доверил внука мне
Чтобы не сидела в тишине
Помолодела с внуком вновь
Делила с радостью любовь
 
Получила в «благодарность»
Не справилась, видно малость
«Не так одела, не туда повела»
Не угодила… такие вот дела!
 
Дело вовсе не в тебе сынок
Значит плохо преподала урок
Не научила тебя благодарить
Без благодарности сложно жить
 
Дай Бог вам здоровья и любви
Чтоб долгожителями были вы
Чтоб правнуков своих дождались
Дарили счастье они и радость!!!
08.12.2020