Только ты

Я боюсь потерять всё, что дорого.
Я боюсь одиночества.
И в душе словно олово.
Неизбежность пророчества.
Я обрёл тебя так не гаданно,
Получив словно дар от Господа!
Потерять тебя мне не радостно
Не пережить без тебя мне холода.