На упряжке лошадей

На упряжке лошадей
На упряжке лошадей
В новый год помчимся.
Снег колючий всё пышней
Падает, кружится.
 
В шубах ели, тополя,
А мороз кусает.
Вся земля белым-бела,
Красотой сверкает.
 
На раскидистых ветвях
Острые сосульки,
Переливы хрусталя,
Чудные рисунки.
 
Мчится тройка через лес,
Выгибая шеи.
А вокруг полно чудес
В славном царстве белом.