Живут же люди

 
Живут же люди в Голивуде!
А мы живём с дерьмом на блюде.....
Нам обещают в жизни блага,
А блага все лишь на бумаге....
Реально блага получают
Лишь те, кто нам их обещает.....
 
А в Голивуде живут люди....
А нам всё обещают, - будет
Всё лучше, лучше, - с каждым днём!
Мы ради этого живём....
Наступит скоро жизнь иная, -
Все верим, но когда?! Не знаем.....
 
Там, в Голивуде, живут люди....
Живут, работают и знают, -
Всё есть у них, и лучше будет!
Не надо им страна другая,
Не надо им борьба идей, -
Их государство для людей!
 
Мы тоже люди, хоть не в Голивуде....
И блага нам не принесёт ни кто на блюде!
Когда мы скромно спрячемся в кустах.....
Работать надо лучше на своих местах!
Кто безразличным ко всему не остаётся, -
Всегда, везде, всего добьётся!
 
Но это просто, на словах,-
Действительность всё разбивает в прах.....
Кто честно правду защищает, -
Того калечат и ломают!
У нас так было, есть и будет....
А в Голивуде живут Люди!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112062905346