В городе без тебя

Аудиозапись

В городе без тебя
 
Снова настал рассвет
 
В городе без тебя
 
Только тебя и нет
 
В городе без тебя
 
Лютости декабря
 
В городе для тебя
 
Ты не остался зря...
 
Припев:
 
В городе без тебя
 
Пир наступил пустынь
 
В городе без тебя
 
Стынь...
 
 
 
Город других живет
 
Рядится в Новый год
 
Город других живет
 
Время летит вперёд
 
Только тебя здесь нет
 
С лютостью декабря
 
Только тебя здесь нет
 
Ты не остался зря...