Сомнения

Сомнения уйдут, я усядусь на облаке -
 
Пусть все птицы в округе падают в обмороки.
 
Перестану хандрить, обижаться, злиться,
 
Стану вышивать крестиком,  вязать звезды спицами.
 
 
Пришью глазки-пуговки мишке из детства -
 
Теперь для этого есть и время, и место.
 
Никто не пристыдит, не станет смеяться - все там внизу!
 
Никто не услышит, какую я чушь несу.
 
 
Это будет, когда все сомнения кончатся...
 
Но потом меня скинут с облака - мол, ты, самовольщица,
 
Давай, иди, воюй - у нас такое мнение:
 
Видишь ли, ты никто без своих сомнений.