ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ

ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ
ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ
 
Порой мне хочется молчать.
Не говорить…а просто слушать.
От горечи и суеты
Мне б сохранить хотелось душу.
Лишить себя ненужных встреч,
Советы чуждые не слушать.
Хочу свой мир теперь беречь,
Не открывая часто душу!
Порой мне хочется смолчать,
Где слово душу покалечит.
Тогда ответить может взгляд.
Ведь даже взгляд порою лечит.
Любить я стала тишину,
Она с природою созвучна.
Когда слетает лист к окну
И крутит вихрь его беззвучно.
Порой мне хочется молчать.
Не говорить…а просто слушать.
От горести и суеты
Мне б сохранить хотелось душу…