Майка

Аудиозапись

Маеечка твоя по телу
Сильно скинуться хотела,
Чтобы я тебя увидел,
В самом лучшем в мире виде.
Ты сжимала горло ей,
Ты была её сильней.
Но увидев твою грудь,
Майку стал с тебя тянуть.
Ты дрожала от обиды,
Сбросив нас двоих в корыто,
Мы смеялись целой стайкой
Я и ты, корыто с майкой...