Скучаю...

Я скучаю по тебе через расстояния,
По единственной одной в мире расставания,
Где метель мне через день скуку нагнетает,
Где в морозах даже тень при ходьбе стреляет.
Я мечтаю о любви за Полярным Кругом,
Не проехать, не пройти, снова правит вьюга,
Мой готов уже рюкзак, завтра вылетаю,
По тебе, моя душа, крепко я скучаю...