Музон

Музон
В твоей душе играет джаз,
и слёзы капают из глаз.
Мешали спать дурные сны,
но в этом нет моей вины.
В моём мозгу улётный рок,
как звуки пройденных дорог.
Тебя утешить я хочу,
целую в губы и молчу.
 
Твои глаза - печальный блюз.
Я так душой к тебе стремлюсь...
Ты чрезвычайно мне нужна,
и в этом есть твоя вина.
Я глажу волосы рукой,
не понимая, что со мной...
Я так смешон и так нелеп...
А в сердце рэп сменяет степ.
 
Вновь руки тёплые ловлю.
Шепчу: - "Одну тебя люблю!"
В меня ты тоже влюблена,
и в этом есть моя вина.
О, эти чувства - в сердце кол...
Пусть нас захватит нежный soul.
Сольются наши голоса.
...Но это всё уже попса.
 
И нету нашей в том вины,
что тряпки больше не нужны.
Шальная страсть закрутит нас,
как будто самый светлый вальс.
Мы исполняем нижний брейк,
размазав по полу чизкейк,
и ловим новую волну,
забыв про всякую вину.
 
2016г.