Сегодня

Сегодня
Скоро я позабуду, что было раньше,
до того, как решился на глупый ход.
Всё запуталось в липкой безумной фальши.
Даже дико представить, промчался год.
 
Если ты и не видишь последствий боли
от того, что распалось у нас тогда.
То в глаза посмотри мне хотя бы что ли,
в них давно неживая дрожит вода.
 
Да, я знаю о страшной цене прощенья.
И не знаю: а сам бы сумел простить...
По наклонной легко продолжать скольженье,
на ходу разрывая всех связей нить.
 
Ты сегодня — богини забвенья жрица.
Ну а я — просто тип с непростой судьбой.
А ты только представь, что могло случиться,
но, увы, не случилось у нас с тобой.
 
Скоро все мы увидим как будет дальше,
если "завтра" наступит — и с ним январь.
Я из трёх братанов — самый глупый младший,
только памяти пофиг, она же — тварь.
 
Угости кофейком с молоком сгущённым,
а потом я уйду и отдам ключи.
Будет легче мне дальше идти прощённым .
Я и так задержался... — Молчи, молчи...