Попы марксисткого прихода

Вы, политтехнологи и псевдокоммунисты,
Советам пели дифирамбы и псалмы…
А в сущности вы—недобитые троцкисты,
Поборники невежества, кромешной тьмы.
Все эти годы вы носили маски,
Скрывались под личиной упыря.
Трезвонили цитатами из Ленина и Маркса,
Иные радели за царя.
Попами были марксистского прихода,
Социализм нам обещали с человеческим лицом.
На самом деле вы—предатели народа,
Вкупе с генсеком, иудой, подлецом.
Вы променяли родину на золото и баксы,
На все посулы, что Запад обещал.
Страна поделена на вотчины и касты,
Народ безмолвствует, он страшно обнищал.
Но помнит он Великий День Победы,
И битвы за Москву и Сталинград.
Настанет день и встанут рядом деды,
Под залп Авроры мы выйдем на парад.
Мы воскресим великую отчизну,
Где самым главным будет человек,
Свободный труд во имя новой жизни.
За нами будет двадцать первый век!
 
29-30 ноября 2020 г.