ДРОЖЬ

И ведь бывают же такие,
Что в сердце – дрожь!
 
Умру, наверное, с тоски я,
Коль ты уйдёшь.
 
Кусают зА души москиты –
Несут беду.
Умрёшь, наверное, с тоски ты,
Коль я уйду.
 
Не разрывай же круговерти,
Пускай грызут.
Беда не так страшна, как смерти
Грозящий зуд.
 
Через плечо ли дунем-плюнем –
Грызите, что ж!
Переживём-перебедуем –
И снова – в дрожь…