Похоже, что миры все строятся ....

Похоже, что миры все строятся, по сути, от противного,
А зазеркалье, яркий для этого пример,
И не случайно здесь он строится на базе негативного,
В то время, как в ином, ничего подобного там нет....)))
 
ххх
 
На этом и построена вся Магия мироустройства,
Всё гениально просто, логично до нельзя,
Где бы душа не находилась и чтобы не делила,
Она продолжит спать, тем самым обманув, любимую, себя....)))
 
ххх
 
Как можно без деления прожить, ведь это невозможно,
Конечно невозможно, коль рот свой не закроем на замок,
Закрыв его, мы замечаем, что сделать невозможное - возможно,
Тут время самое, принять на посошок....)))
 
ххх
 
 
Чтобы пройти успешно, разделяющий портал,
Портал искать не надо, лишь слово стоит перестать нам молвить,
Какая разница, что видим мы, обман, иль не обман,
А там, Бог даст, глядишь рассеется туман....)))
 
ххх
 
Что ожидает после этого, не поддаётся описанию словами,
Но чтобы не подумали и не сказали - будет явно ложь,
Чтобы ей в правду превратиться, надо потрогать ложь руками,
Она и так нас окружает здесь, да только кто об этом знает,
Того с огнём в руках, ни днём, ни ночью - не найдёшь...)))
 
08.12.2020 г.