Попасть за дёшево, в ...
Попасть за дёшево, в зазеркалье недостаточно,
Там можно быстро, попасть в иную кабалу,
Мы здесь, по сути спим, и этого достаточно,
Но в зазеркалье, так не получится,
Там мысли, помыслы все наши, будут на виду,
До той поры, пока не перестанем слово молвить,
А проще говоря, нести пургу и чепуху....)))