С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАЛОЧКА

С   ДНЁМ    РОЖДЕНИЯ    ГАЛОЧКА

Аудиозапись

Галя! хоть ты не одесситка-с Днем рождения! - ГАЛОЧКА-ГАЛИНА
 
Нас откровеньем балует зима,
Сердечно просит всех на танец.
Я ей признателен весьма,
Найти отдушину пытаюсь.
 
Полно известных поэтесс,
И тружениц пера бывалых.
Но я проник вниманьем весь,
К прекрасной Багрецовой Гале.
 
Знаком ведь ей шедевреализм,
И слов замысловатых почерк.
С талантом ей попутно с ним,
Я славлю королеву ночи.
 
Чувствительнее нет Души,
Справляй с друзьями именины.
Любых достичь тебе вершин,
В Любви полётов журавлиных.
 
Не смей грустить не по годам,
Пиши , как прежде , даже лучше.
Пусть паспорт твой увидит штамп,
За пару выпить будет случай!
 
Галюся со Днюхой! Обнимаю !