Растащили страну...

 
Растащили страну тихой сапой!
Выть так хочется и кричать!
«Розу белую с чёрной жабой»
Не пора ли уже развенчать!
Время смутное: тут - иуды,
Там – иуды, миллион иуд!
Да мошенники всюду-всюду,
Как бурьян на полях, цветут!
Свили гнёзда заморским птицам:
Незаметно пришла беда –
Растекается по заграницам
Человеческая руда!
Мир оскалился, словно волки:
Русь готовы клыками рвать!
В стаи сбились рвачи-подонки,
Научились искусно врать!
Научили ломиться к цели
По живому и по костям!
А в глубинах души созрели
Воспаления с названием «срам»!
07.12.2020