СОБУТЫЛЬНИК

СОБУТЫЛЬНИК
В декабре к нам с белым снегом, праздники прийдут,
Елку с шишками из леса в дом к нам принесут,
Будем ёлочку с друзьями вместе украшать,
Шишки, бусинки, на ветки, мишуру цеплять,
Николай, Святой угодник, ночью к нам прийдет,
Под подушки нам подарков много принесёт,
Тёщу год, терпел и слушал,очень мирно жил,
Как бульдозером лопатой огороды рыл,
Посадил не споря редьку, грядки обновил,
Думаю за эти муки литру заслужил,
Я угодника Миколу ночью подожду,
Два стакана, лук и сало на столе сложу,
Ведь Микола точно знает,я же сам не пью,
Если он со мной не выпьет, то Санту подожду...