Ответ поэту - Палий Хирьянова Галина - ЗАМРИ
Аудиозапись
( Космические звуки — Странные радиосигналы Сатурна - явь )
Вселенную услышать – это просто. Попробуй мыслей выключить поток
Сначала ты услышишь – сердце бьётся, потом движение земли...виток
И бесконечный вальс на раз-два-три...
Ты слышишь?
Он звучит для нас.
Замри...
****************************************************************************
Палий Хирьянова Галина
Вселенная звучит на биоритмах. По самочувствию, услышишь это звук,
Лишь кажется - молчит. Она в системах. Кому - мелодия, кому - то стук.
Мелодия права, а стук от сердца. А в это время, шар земной, на поворот,
Как, что - то уронил на дно колодца. И этот звук, загадочный, влечёт !
Замри ! Скажу себе и умолкаю. С желанием, услышать путь звезды,
На тишину земную, уповаю. Не с опозданием, а с характером среды.
*****************************************************************************
Дёмина Галина 7 декабря 2020 г.