Мама

Я к тебе возвращаюсь, мама!
В жизни так безнадёжно мало,
Тех минут, что с тобой вместе,
Мы смеялись в счастливом детстве!
 
Без тебя мне так плохо, мама!
Ты одна для меня стала
И была и всегда будешь,
Вдохновением моих будней.
 
Я хочу, как тогда в детстве,
Поцелуев твоих нежных,
Твоих рук безгранично тёплых,
Разговоров весёлых, добрых.
 
Наклонись над моею постелью,
Стань на время моей тенью...
Я одна, но всегда мы вместе!
В моих мыслях, в моём сердце.