Моим друзьям по Поэмбуку.

Моим друзьям по Поэмбуку.
Как подарить хочу я всем любимым звёзды,
Вот накоплю немножко серебра,
Куплю их за свои написанные грёзы,
Ну что поделать - здесь своя игра.
 
В потоке благодарности текут уж слёзы,
Любовь своей души вложу в слова.
В сердцах цвели , чтоб удивительные розы,
Когда метель - и рядом холода.
 
От слов стихов, что льются нежно звуком,
Пусть на душе становится теплей,
Когда делюсь своей любовью щедро с другом,
То жизнь вдруг станет веселей, добрей!