Ответ Александру Герасёву на стих Просто

Ответ Александру Герасёву на стих Просто
Просто Александр Герасёв
 
Но песни разные поёт для нас вселенная вдали,
Мы просто не научились различать божественные звуки,
И мысли в суете, не слышим даже крик самой земли
И слёзы ангелов не видим, к нам их тянущиеся руки.
 
Надежда греет сердце, Бог создал вселенную для нас
Пусть ангелов его не замечают, но я с тобой - я верю,
Услышать музыку далёких звёзд наступит час,
Но пока мы всё стоим перед закрытой в Космос дверью