Хватит хвороста для всех!!! ( рецепт )
Расскажу вам про секреты,
О которых сам не знал,
Но стихи пишу об этом,
Кто-то скажет - вот нахал!
Разрыхлитель к тесту нужен?
Сода, уксус и мука -
Он исправно нам послужит
И хорош наверняка!
С минералкой цедра, сахар,
Ну и масло, - всё смешать!
И туда катализатор
надо тоже водружать!
Есть мука, готовим тесто,
Это дело - пять минут...
Стало даже интересно,
Мне хоть премию дадут?
Раскатаю на полоски,
И порежу на куски,
И надрез, как глаз японский,
Вот туда концов вершки!
Хворост наш на сковородку,
И скорей её на печь,
Всё скворчит, нужна сноровка,
Сам себя не покалечь!
Жарим, жарим, вынимаем,
Сверху пудрой - будто снег!
Это вкусно, пахнет раем,
Хватит хвороста для всех!!!