В Царской бухте на исходе дня...

В Царской бухте на исходе дня...
Не стану сегодня лукавить,
И всё расскажу вам, как есть,
Не трудно мне Крым наш прославить,
А вы захотите прочесть?
 
Красивые бухты, заливы,
Стоит кипарис над водой,
Из вод появляются дивы,
Не страшен ни холод, ни зной...
 
Есть Царская бухта и пляжик,
Да только там царь не бывал,
Туристу там нету поблажек,
Скажу напрямую, чтоб знал!
 
Там сервиса нет в туалете...
Но чище нет в мире воды,
И горы дивны на рассвете,
Царём здесь окажешься ты!
 
ФОТО
В Царской бухте на исходе дня
Олег Феофанов
Караул-Оба, Новый Свет, Крым.