Книга неба
Рисунок тел небесных мерцающих во тьме -
О жизни всей Вселенной сообщит тебе.
Нужна расслабленность и собранность души,
Чтоб Книгу Неба прочитать тебе в тиши.
Не праздности иль любопытству не дано,
К той книге неба прикоснуться, а суждено
Тому, в чьих помыслах значимость и чистота
И замарать не сможет он небесного холста.
Тогда и поселится сможешь на любой звезде
И каждый сможет выбирать, конечно по душе
Небесную планету, условие лишь соблюсти
Необходимо всем одно - всегда творить в любви.
Творения лучшие во всём, способным нужно стать,
Чем на Земле, на выбранной тобой звезде создать.
И посмотри, что лучше сам ты создал Бога на земле?
Сначала надо всё исправить здесь, по силам ведь тебе!
Тогда и сможешь на других планетах ты растить
И сохранить все райские сады и в них же жить.