ХВОРОБА

ХВОРОБА
ХВОРОБА
 
Вышел утром на порог
прихворнувши чё-т…
Что такое?!
Сделал Бог
всё наоборот?!
 
Зенки пялю…
Во-оо, дела!
Яро тру виски…
 
Грелка Тузика рвала
злобно на куски…
трактор Палыча чинил…
просом склёван грач…
Таню в речку уронил,
громко плача, мяч…
Гришу Лепса пел шансон…
шёл в корову хлев…
с-под плетня на Моську слон
лаял, осмелев…
скурен коноплёй дедок
с глюками в уму…
злясь, Герасима в прудок,
кинула Муму…
к Магомеду
(то не гон!),
всё ж, пришла гора…
 
Ох, ядрёный самогон
пили мы вчера!