ПАПА КАРЛО

ПАПА КАРЛО
Лена Донская-Новгородская (Сочи)
 
ТВОРЧЕСКИЙ ПСЕВДОНИМ
 
У меня созрела тут идейка
(Может не одобрит? И фиг с ним!),
Срочно нужен вам, Олег Индейкин,
Творческий (по теме) псевдоним!
 
Папа Карло! Ну, и как кликуха?
Извиняюсь... Как вам новый НИК?
Погоняло классное, братуха...
Вы теперь, Олежа, мой должник!
 
 
Навеяло... Возмутило... Содрогнуло... Повергло...
 
 
ПАПА КАРЛО
 
Знают Рим и Монте-Карло,
Бонн, Урюпинск и Тибет,
что с никнеймом ПАПА КАРЛО
знаменитый есть поэт.
 
ПАПЕ в долларах навары
за стихи шлют наперёд.
КАРЛО Карловы ждут Вары
и Палермо ПАПУ ждёт.
 
Но, срывая куш за вирши,
ПАПА КАРЛО духом сник –
Новгородской рэкетирши
ПАПА КАРЛО стал должник.
 
Всё бабло, что он таскает
на натруженных плечах,
загробастает Донская,
и кутит себе в Сочах.
 
Ник придумала, вражина
и прибрала всё, как лот –
дачу…
дом…
баян…
машину…
и набор стальных доло́т...
~~~~~~~~~~~~~~
 
Но я вырвусь, всё ж, из плена
и промолвлю Лене:
«Лен!
Подымусь ещё я, Лена!!
Встану, Лен, ещё с колен!!!»...
 
Хоть мой ник распространился –
ПАПА КАРЛО (точка) .ru,
я Индейкиным родился
и Индейкиным…
 
(не дождётесь!)