Не как все

Не как все
Когда идут все строем -
Я не бегу вдогонку.
И нет желаний спорить -
Стою, курю, в сторонке.
Беспечней быть изгоем,
Всеобщих жизнегонок.
Живу своим устоем,
Как в стойле жеребёнок.