Табуретка с дырочкой армейской

***
 
Табуретка с дырочкой армейской
До сих пор пылится. Чердаки
Сохранить из прошлого умеют
Всё, что неуместно, не с руки.
 
 
Голос в перепутанных кассетах
Захлебнулся. Дерматин мяча…
Слава Богу, нет ещё клозетов,
Вышколенных память поглощать!