Несчастные(в соавторстве)

Мы так близки и далеки,
Мы молчаливы и немногословны,
Мы равнодушны кажемся порой,
Чтобы никто не видел,как нам больно.
 
Мы так боимся опоздать,
Нам часто кажется,что рушится уют,
Не ценятся поступки,лишь слова,
Так сладко фальшью отдают.
 
Отчаянно кидаемся спасать,
Тех,кто судьбою не обижен,
Не тем мы руку подаём,
Не там поддержки рьяно ищем.
 
И не получается счастливыми управлять,
Им так отрадны мелочи и детали,
Они с детства не научены стрелять,
Будь то пули или слова из стали.
 
Не удаётся управлять спокойными,
Их не посещают перебойные мысли,
Они могут быть по-настоящему свободными,
Тогда как другие остановились и словно зависли.
 
Не готовы управлять неравнодушными и любящими,
Они не принимают в политических играх участия,
Лишь от того рождаются люди губящими
Пленяют их лишь личные несчастья.