Не прячь глаза

Не прячь глаза: они прекрасны!
Дай в глубину их посмотреть...
Пусть ожидания напрасны –
Хочу в их сполохе сгореть…
Ну, обожги лукавым взглядом…
Ну, поиграй со мной в любовь…
Мне всё равно – вином иль ядом
Моя согрета будет кровь!
Ну, приласкай: тебе не сложно
И будь, что будет - всё одно…
Пусть наше счастье невозможно,
И пусть обманет, как вино…
Пусть - это ложь, притворство, слабость, –
Но, в этом не твоя вина!
Ты принесёшь и боль, и радость,
Но, только ты, лишь ты - одна!
06.12.2020