Мы – пришельцы…

 
 
Мы – пришельцы из светлого прошлого,
Наша гавань – Советский Союз!
Нас коробит от гнойного, пошлого,
Ложь и правду мы знаем на вкус!
В-девяностых нас грубо нагнули:
От величия душ к накоплению благ…
Нищих духом, затем, обманули:
Человек человеку стал враг!
Накормили зависть обещаниями,
Отравили умы молодых,
Ложными наполнили их знаниями,
Связь нарушив, мёртвых и живых!
А затем, расстались с идеалами:
Новый не рождён ещё кумир...
Нам не в новость меряться державами,
Но кто же будет строить новый мир?
27.11.2020