Почему мы любим графоманов? ответ Автономовой Светлане

Почему мы любим графоманов? ответ Автономовой Светлане
Вопрос: "-Я графоман иль нет?"
В количестве стихов твоих ответ...
ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ПАРОДИСТОВ?
Автор стихо Автономова Светлана (05.12.20 г.)
 
Почему мы любим «пародистов»
И помногу баллов так им ставим,
Ведь они крадут чужие мысли,
Примыкая борзо к чьей-то славе,
Почему нам душу они греют,
Эти мелководные заразы,
Потому что... хорошо... умеют
Чьи-то книжки растащить на фразы?
Человек ведь создан не для эха,
Не для воровства чужого клада,
Не для присвоения успеха
Тех, кому уж ничего не надо.
 
 
Пародия: ПОЧЕМУ МЫ ГРАФОМАНОВ ЛЮБИМ
 
Почему мы графоманов любим?
Потому, что скучно жить без вас.
Мы и дальше, с наслажденьем, будем
Воровать кусочки ваших фраз.
 
"Не для воровства чужого клада,
Не для присвоения успеха",- (с)
Воровать нам, фразы ваши, надо,
Чтобы пародировать для смеха.
 
Это же не только - "просто фразы",-
Это настоящих перлов клад!
И горят они в стихах, как стразы...
Этим фразам пародист и рад.
 
Мы, конечно, чуточку борзые...
С этим я поспорить не могу.
Но, поверьте, мы совсем не злые,
Хоть из виршей делаем рагу.
 
В воздухе вопросы ваши реют:
Почему нам баллы ставят сразу?,-
Пародисты "... хорошо... умеют
Чьи-то книжки растащить на фразы". (с)
 
Нам успеха вашего не надо
И такая слава ни к чему.
Нам бы каждому по тачке "Prado",
Остальное всё по кочану.
 
Почему мы графоманов любим?
Почему они так нас боятся?
Потому, что многим нашим людям
Нравится над глупостью смеяться.
 
Плакат из интернета