Шутиха 30.

Шутиха 30.
Твои стихи пьяней, чем водка,
Хмельней игристого вина!
Я в них тону, как в море лодка,
Что захлестнувших чувств полна.
 
============================
 
Бесовские играют чувства
Божественной строфой.
Какое страстное искусство,
Чёрт подери…и, боже мой!
 
============================
 
Вот возьму я литр водки
И напьюсь-ка с Музой вдрызг.
К ней пристану, как к молодке -
Будет стих, любовь и визг!
 
============================