о пище

"...оскорбляю кухню..."
Иосиф Бродский
не сегодня-завтра я стану нищим
я не брошу в тело кошерной пищи
сей вопрос строго инDVDуальный:
не хочу кошерной
хочу халяльной
их жую давно пополам с эпохой
потому что мне эти пищи
 
ну их