ПОМЯНЕМ...

ПОМЯНЕМ...
Ведь я не знал,что их переживу,
Они моя утрата дней беспечных.
Как незабвенных,так и быстротечных.
Уж не окликну и не позову.
Но песня слов родит воспоминанья.
И разбередит что то там внутри.
Им не помогут плачи и стенанья,
А нам тревожно,что не говори.
История потом их вряд ли вспомнит,
Великих вспоминают не всегда.
Там коридор,и много-много комнат,
Где за дверьми мгновенья и года.
В своём кругу за них поднимем рюмку.
И помянём,и вспомним о былом.
Мы думаем свою простую думку.
Плохое отметая помелом.