Суматоха

Суматоха
А давай устроим вьюгу!..
Суматоха круговерти
распахнёт окна фрамугу,
на потрёпанном мольберте
нарисует, что захочет –
самой белою из красок.
...Небеса студёной ночи –
переливами алмазов...
 
Заполошатся портьеры
норовисто парусами...
Вдруг пронзительно поверим
полуправде Мураками.
Истым светом, лёгкой негой
растворяется пространство...
А снежинка – оберегом,
чтобы ты
со мной
остался...