Звон

Серебром звенит зимой,
Серьгами берёзка,
Золотой прошёл лисой
С солнышком морозко.
В тон весёлых сапожков
Конь взбрыкнул по новой
И под горном кузнецов
Зазвенел подковой!
Дева подвела коня,
Поит у колодца,
Тот уздою ввысь звеня,
Вкрай напьётся солнца!